桃園市政府消防局
網站導覽回首頁雙語詞彙表English兒童版Rss
 局長專區 關於本局 消防統計 法規專區 網網相連 雙語教學
 :::
* 縱火檢舉 您的位置:首頁 > 民意交流 > 縱火檢舉
分享至臉書(開啟新視窗) 分享至Plurk(開啟新視窗) 分享至Twitter(開啟新視窗)

縱火檢舉(詳情請閱文字介紹) 電話第一救災救護大隊 電話第二救災救護大隊 電話第三救災救護大隊 電話第四救災救護大隊

想效法福爾摩斯或名偵探柯南的偵探精神嗎?
縱火已成為一種傳染病,不防範治療,會使病情越來越嚴重,嚴重影響社會民心及治安狀況,更是讓許多居民文火色變。縱火光靠政府喝止是有限的,所以我們需要您的支持與協助,一經發現縱火案件,請立即通報消防或警察機關,提供縱火嫌疑犯資料。所以為了您及周遭親朋好友的居家財產安全,減少社會成本付出,讓您和我們一起"共同攜手,防制縱火"。
一、檢舉的方式 :
(一)二十四小時報案電話:本局救災救護指揮中心(119)
(二)本局火災調查科 電話:03-3379119#320-326
(三)信箱:33054桃園市桃園區力行路280號
(四)本局各消防分隊(所轄)電話:第一救災救護大隊第二救災救護大隊第三救災救護大隊第四救災救護大隊
二、提供縱火資訊:
(一)檢局人姓名、連絡電話、地址。
(二)縱火發生時間、地點、燃燒物。
(三)縱火嫌疑犯資料(如姓名、性別、身高、衣著、口音、使用交通工具及車牌等)。
(四)其他(如錄音、錄影、相片等)。
三、注意事項:
檢舉人應填具真實姓名及聯絡方式(本局對檢局人身分及資料均嚴予保密),對於未填具真實姓名、匿名或使用化(匿)名之案件,一律不予回覆。

更新日期: 2018-01-26
民意交流
:::
* 留言板
* 市政信箱
* 問卷調查
* 縱火檢舉
* 廉政專線
* 爆竹煙火檢舉
* 遊說法專區
* 線上報名系統
* Q&A問答
* 下載專區
* 訂閱電子報
回上頁 回上面
 累計訪客人數:92876440 人 更新日期:2020-11-25 市政信箱 .局長信箱:tyf004@mail.tycg.gov.tw
電話:(03) 3379119 消防專線一覽表 檢舉貪瀆專區地址:330060桃園市桃園區力行路280號 (北緯:24.9998 東經:121.2984)地圖
桃園市政府消防局 . 最佳瀏覽建議:IE 6.0以上瀏覽器,螢幕解析度1024x768
資訊安全 | 政府網站資料開放宣告