桃園市政府消防局
網站導覽 回首頁 雙語詞彙表 English 兒童版 Rss
 局長專區 關於本局 消防統計 法規專區 網網相連 雙語教學
:::
  字體大中小 大 中 小

回首頁English市府入口網  
兒童版 局內專區 局內專區
即時訊息
便民服務
火災預防
宣導教育
災害防救
緊急救護
消防事蹟
民意交流
廉政專區
民力運用
火災急難救助報案:室內電話請撥119、行動電話請撥119或112
聽語障簡訊報案專線0934-009119
聽語障傳真報案03-3371119
本市內各村(里)防災避難地圖
政府公開資訊專區
各消防單位位置圖
 :::
* Q&A問答 您的位置:首頁 > 民意交流 > Q&A問答
分享至臉書(開啟新視窗) 分享至Plurk(開啟新視窗) 分享至Twitter(開啟新視窗)

Q&A問答
標題
* 開放式水霧系統可否改成密閉式水霧頭 (點閱率:2261)
* 違章建築若是占用防火巷該如何處理 (點閱率:2165)
* 瓦斯鋼瓶檢驗期限過期 (點閱率:2005)
* 安裝燃氣熱水器有何規定?我要裝設熱水器,請問如何找到合格執照之廠商或技術人員? (點閱率:1978)
* 大樓自設鄰路壁面消防栓前可以停車嗎? (點閱率:1839)
* 詢問電梯或住家與樓梯間是否設置防火門乙案 (點閱率:1767)
* 春節期間在夜市販賣小量煙火~煙火有認證標示~這樣會違法嗎? (點閱率:1627)
* 有關消防安檢網路申報之受理單之問題? (點閱率:1623)
* 防火巷被民眾以盆栽及樹擋住出口,還有自己釘的木條,請問這樣子有無違法? (點閱率:1586)
* 在民宅內能同時集中存放幾桶瓦斯而不違法?若貴單位受理檢舉不法,經查證屬實,是否會直接開罰? (點閱率:1558)
上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 下一頁
更新日期: 2017-04-06
民意交流
:::
* 留言板
* 市政信箱
* 問卷調查
* 縱火檢舉
* 廉政檢舉
* 爆竹煙火檢舉
* 遊說法專區
* 線上報名系統
* Q&A問答
* 下載專區
* 規格專區
* 訂閱電子報
回上頁 回上面
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)  累計訪客人數:87350346 人 更新日期:2019-11-13 市政信箱
電話:(03) 3379119 消防專線一覽表 檢舉貪瀆專區地址:33054桃園市桃園區力行路280號 (北緯:24.9998 東經:121.2984)地圖
桃園市政府消防局 . 最佳瀏覽建議:IE 6.0以上瀏覽器,螢幕解析度1024x768
資訊安全 | 政府網站資料開放宣告