跳到主要內容區塊

消防科技園地

防救災高倍率影像監控系統回主選單
架構圖
架構圖(詳細說明如下)
詳細說明
系統功能
1. 圖形化監控管理子系統:
結合自動來話號碼/地址顯示(ANI/ALI)功能,民眾報案地址若屬防護據點之一,則系統會自動對準目標位址並可控制影像訊號傳回指揮中心監控台,且可傳輸至指揮中心及應變中心電視牆顯示。
2. 高空攝影機:
中壢地區圖形化監控管理系統可立即提供市區災害現場的即時影像功能。
3. 可攜式攝影分隊出勤影像監看子系統:
結合辦公室影像、語音雙模攝影機訊號,提供即時的安全資通管理。
4. 影像傳輸子系統:
本功能將以E1專線傳輸影像,監控系統之傳輸影像具有夜視功能。
5. 通訊協定管理子系統:
系統取得案發地點之座標後,將依監控點之位置座標為基準,並以案發地點之方位角為方向,系統自動指定到所要的角度做適度的旋轉。
6. 影像定位子系統:
本項功能主要將受理報案之地址系統立即轉換成位置座標,以利影像監控系統能自動取得案發位置之現場影像,而設置之監控點需能涵蓋半徑二十公里周遭景像、鏡頭可360度旋轉及夜視功能。
回上頁 回上面
選單展開